INFO STROEDER

San Lorenzo igualo 1-1 ante Santos

San Lorenzo de Stroeder, que tiene fecha libre el próximo domingo, cerró esta etapa del campeonato empatando 1-1 ante Santos, y durante la mencionada etapa del torneo, desde que asumió como entrenador Agustín Schenfeldt, fue vencido solo en una oportunidad ante Fútbol Tenis de Mayor Buratovich. La reserva, en un emotivo primer tiempo, igualó 3-3.

Tras un primer tiempo donde en resultado no reflejo lo demostrado en el campo de juego, por perder el local por 1 a 0, habiendo desarrollado gran parte de los primeros 45 minutos en el área visitante, en el final del segundo tiempo la primera de San Lorenzo logró igualar el encuentro 1-1.

El gol de Emiliano Borean, que selló el encuentro, se concretó a minutos del final del encuentro tras cambios realizados por su entrenador Agustín Schenfeldt.

Schenfeldt, apostando a la riqueza humana y técnica de los jugadores locales, concretó resultados que marcan un gran crecimiento de San Lorenzo de Stroeder, habiendo sufrido solo una derrota desde que asumió como DT del club.