INFO STROEDER

San Lorenzo tuvo una reacción espectacular

Ocurrió en la tarde de ayer

En un partido de trámite sorprendente San Lorenzo de Stroeder derrotó a Fátima por 5 a 3, de visitante, y quedó como único escolta de Santo en el torneo Oficial de Serie B.

Este encuentro estaba pendiente de la tercera fecha, y fue el único partido del ascenso programado para este fin de semana.

Fátima ganaba por 3 a 0 al término del primer tiempo, pero los bonaerenses no bajaron los brazos y concretaron una espectacular reacción en el complemento al conquistar cinco goles que le dieron el triunfo.

Para Fátima anotaron Diego García -de penal- y Sebastián Sosa, en dos ocasiones.

En tanto, los azulgranas dieron vueltas el marcador con conquistas de Juan Pablo Rodríguez -dos-, Germán Fimpel, Ulises Vicuña y Franco Curetti.
El árbitro Mauro Froilán expulsó a Diego García, del conjunto local.

Fátima continúa sin ganar en este certamen dado que sumó puntos a través de dos empates, mientras que San Lorenzo viene consolidando su crecimiento de la mano de Agustín Schenfeldt.